SECONDI PIATTI DI PESCE-SEA SECOND COURSE

  • IL  ROMBO FRESCO AL FORNO CON PATATE E CARCIOFI (minimo due persone)         

Turbot fish cooked in the oven with potatoes and artichokes (minimum for two)

  • IL SEMPRE FRESCO BRANZINO AL SALE (minimo due persone) 

The always fresh Sea Bass cooked in a salt crust

  • L’ASTICE ALLA CATALANA CON POMODORI CAMONE, LA VERA CIPOLLA DI TROPEA, JULIENNE DI BASILICO ED EMULSIONE DI ACETO BALSAMICO

Catalan way Lobster with camone tomatoes, Tropea onions, basil julienne and balsamic vinager emulsion

  • ARAGOSTA ALLA CATALANA                    

Catalan way Spiny-Lobster       per hectogram

  • SPIEDINO DI SCAMPONI FRESCHI GRATINATO         

Fresh Scamps Skewer au Gratin

  • GAMBERONI REALI ALLA GRIGLIA                                   

Grilled Royal Shrimps

  • LA TAGLIATA DI TONNO SCOTTATA AL SESAMO SU LETTO DI CIPOLLA ROSSA DI  TROPEA IN AGRODOLCE

Sliced Tuna with sesame seeds on a bed of bittersweet red Tropea onions          

  • IL BRANZINO APERTO E QUINDI COTTO ALLA GRIGLIA E  IL BAGNETTO AL PREZZEMOLO

Opened Sea Bass cooked on the grill with a rain of parsley

  • IL FILETTO DI BRANZINO ALLA LIGURE CON PATATE VIOLETTE, OLIVE TAGGIASCHE SNOCCIOLATE E PINOLI

Ligurian way Sea Bass Fillet with violet potatoes, olives, and pinoli          

  • IL NOSTRO FRITTO MISTO DI PESCE SECONDO DISPONIBILITA DI MERCATO, PASTELLATO E DORATO E LE SUE VERDURINE CROCCANTI

Mixed fried fish depending on market disponibility with crispy vegetables

  • LA SCALOPPA DI BRANZINO FRESCO AI SEMI DI PAPAVERO SU ALLUMETTE DI  ORTAGGI LEGGERMENTE SCOTTATI

Sea bass fillet prepared with poppy seeds on a bed of vegetables

  • LA TAGLIATA DI BRANZINO LEGGERMENTE SCOTTATA AL SESAMO CON         

CARCIOFI JULIENNE IN CASSERUOLA

Thin slices of Sea Sass fillet with sesame seeds and artichokes julienne

  • LA SOGLIOLA ALLA GRIGLIA, OLIO E LIMONE                           

Grilled sole fish, oil and lemon

  • LA PESCATRICE ARROSTO A MODO NOSTRO CON PATATE NOVELLE,OLIVE TAGGIASCHE E POMODORINI DI PACHINO

Roasted monk fish with potatoes, olives and cherry tomatoes

SECONDI PIATTI DI CARNE-LAND SECOND COURSE

  • LA FIORENTINA DI CHIANINA SCALOPPATA E ACCOMPAGNATA  DA PATATE NOVELLE ARROSTO E TREVISANA ALLA GRIGLIA

Chianina steak  with roasted potatoes and grilled red salad

  • LA FIORENTINA DI SCOTTONA BAVARESE SCALOPPATA E ACCOMPAGNATA DA PATATE NOVELLE ARROSTO E VERDURE GRIGLIATE

Bavarian Scottona steak with roasted potatoes and grilled vegetables (min. 2 people)  per hectogram

  • LO CHATEAUBRIAND CON PATATE NOVELLE E VERDURE ALLA GRIGLIA  ACCOMPAGNATO CON SALSA BERNESE ALLA MENTA E RISTRETTO DI VINO ROSSO                              

The Chateaubriand with roasted potatoes and grilled vegetables together with Bernese mint sauce and restricted red wine

  • LA COSTATONA DI SCOTTONA BAVARESE SCALOPPATA CON LE PATATE AL FORNO

Sliced T-Bone Steak with baked potatoes

  • FILETTO DI FASSONE AL VINO DOLCE TOSCANO (ANTINORI) PROFUMATO AL PEPE SZECHUAN SU LETTO DI CARCIOFI LEGGERMENTE SCOTTATI

Fassone fillet in sweet Tuscany wine, Szechuan pepper on a bed of artichokes

  • IL FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA CON PATATE ARROSTO E  VERDURE ALLA GRIGLIA

Grilled beef fillet with roasted potatoes and grilled vegetables

  • LA TARTARE DI CARNE ROSSA SERVITA CON CROSTINI CALDI E CONDITA CON I SUOI 16 INGREDIENTI

Red meet tartare served with warm crutons and seasoned with its 16 ingredients

  • LA VERA COTOLETTA ALLA MILANESE COTTA A MODO GIUSTO (Burro chiarificato) ACCOMPAGNATA RUCOLA E POMODORINI

The real Milanese breaded  Veal Cutlet with Arugula Salad and Cherry Tomatoes

  • LE COSTOLETTE DI AGNELLO ALLA GRIGLIA ADAGIATE SU LETTO DI VERDURINE LEGGERMENTE SCOTTATE E SERVITE CON SALSA BERNESE ALLA MENTA

Grilled Lamb Chops on a bed of vegetables served with Bernese sauce

  • LA COSTATA DI SCOTTONA BAVARESE ALLA GRIGLIA                 

T-Bone Steak on the grill

  • LA TAGLIATA DI SCOTTONA BAVARESE INSAPORITA AL TIMO   

Sliced steak seasoned with thyme