CONTORNI – SIDE DISHES

  • IL PINZIMONIO SECONDO STAGIONE         

Raw fresh vegetables to dip into a vinaigrette sauce

  • LE VERDURE MISTE ALLA GRIGLIA                    

Mixed grilled vegetables

  • L’INSALATA MISTA SECONDO STAGIONE                     

Season mixed salad

  • ERBETTE DI CAMPO SALTATE CON AGLIO, OLIO E PEPERONCINO         

Wild herbs cooked with garlic, oil and chili pepper

  • LE VERDURE MISTE AL VAPORE                      

Steamed mixed vegetables

  • LE PATATE NOVELLE ARROSTO SECONDO MAMMA ROSA                     

Roasted potatoes

  • LE PATATINE FRITTE                    

Fried  potatoes

FORMAGGI – CHEESE

  • SELEZIONE DI FORMAGGI CON LA MARMELLATA DI MELE, ARANCE E PEPE ROSA (Fatta in casa)       

Cheese selection with jam of apples, oranges and red pepper

  • MISTO DI FORMAGGI DI CAPRA SERVITO CON MIELE E MARMELLATA                  

Mix of goat cheese served with honey and jam

  • LA MOZZARELLA DI BUFALA DEL SUD “ Sapore intenso”                  

Fresh buffalo cheese from the south “Intense flavor”

  • PECORINO SARDO (Buccia bianca) O SIENESE (Buccia nera) CON IL  MIELE D’ACACIA E PERE

Sardinian (white crust) or Sienese (black crust) sheep cheese with honey and pears

  • IL GORGONZOLA DELICATO CON MIELE D’ACACIA E LE NOCI “Sapore fruttato, salato, amaro man mano che stagiona”

The delicate Gorgonzola with honey and walnuts “Fruity flavor, salty, bitter”

  • IL BASTARDO DI VACCINO “Formaggio molto semplice ma buono”                    

Tipical cow cheese “ Very simple and good cheese”

  • IL GRANA PADANO “Fragrante, deciso ma al tempo stesso mai piccante”                     

The Grana Padano “Fragrant, decided but at the same time not spicy”